LES FRESQUES *
RÉSERVATION : 5000
Ouvert pour le déjeuner de 12h30 à 13h15 les mardis, vendredis et samedis.
Ouvert pour le diner de 19h00 à 21h00 les lundis, mardis, jeudis, vendredis et samedis
Sur réservation uniquement auprès de la réception, une tenue correcte est recommandée.
Restaurant «Les Fresques» : Situé dans l’aile droite du Château, le Restaurant « Les Fresques » est l’emblème de la gastronomie au Château, il se distingue par sa cuisine élaborée autour des produits frais et régionaux en respectant saisonnalité et qualité.
Notre Chef étoilé, Didier Casaguana, mettra dans vos assiettes toute sa passion des produits du terroir avec en premier lieu la truffe et les produits de la saison. Notre chef pâtissier, ravivera vos souvenirs d’enfant dans ses desserts originaux et savoureux.
LABELS
- 1 Etoile et trois fourchettes rouges au guide Michelin 2021
- 2 Toques Gault et Millau 2021
CADRE
Le décor réalisé par l’artiste anglaise, Liz King-Sangster*, vous enchantera par ses somptueuses fresques aux murs, sa vue imprenable sur le lac, sa terrasse et sa décoration, à la fois chic et cosy, où les dégradés de gris se prolongent jusque sur les drapés des baies vitrées.*Liz King-Sangster a dirigé les ateliers de création pour plusieurs compagnies de l’opéra : « English National Opéra », « Scottish Opéra », « Ballet Rambert » ou « Sadlers Wells », qui se produisent à La Scala de Milan, Vérone, Paris, Berlin et Vancouver. Elle est aujourd’hui installée en Dordogne.
LES MENUS
Les Chefs Didier Casaguana et Frédéric Leclet ainsi que leur équipe vous convient à une représentation unique de leur univers culinaire. Véritable chef d’orchestre, le Chef dirige sa cuisine dans le respect des saisons et des approvisionnements des producteurs locaux. Laissez-vous guider par l’Esprit du Chef le temps d’une dégustation spéciale en 3, 5 ou 7 actes.
Esprit du Chef
3 Services 82€
5 Services 102 €
7 Services 122 €
Prix nets en Euros 2023 et service compris